MUFFIN BICOLORE ALLA BANANA senza burro

MUFFIN BICOLORE ALLA BANANA, questi muffin sono facilissimi da fare e morbidi, hanno un profumo delizioso di banana e sono resi ancora più golosi dal cacao!

MUFFIN BICOLORE ALLA BANANA

INGREDIENTI: per 6-7 muffin

  • 1 uovo
  • 50 ml. di latte
  • cacao amaro q.b.
  • 125 g. di farina 00
  • 55 ml. di olio di semi
  • 125 g. di polpa di banane
  • 60 g. di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • Montate in una terrina capiente l’uovo con lo zucchero fino a che il composto risulta bello spumoso, aggiungete piano piano la farina e l’olio, unite la polpa della banana  precedentemente frullata o schiacciata con una forchetta.
    Amalgamate tutto molto bene, deve risultare un impasto bello cremoso e liscio a questo punto aggiungete il lievito, togliete un po’ di impasto versandolo in una ciotola, aggiungete il cacao e amalgamatelo bene con un cucchiaio.
  • Prendete lo stampo da muffin, inserite dentro i pirottini riempite poco più della metà alternando i due impasti e infornateli a 180 gradi per 15/20 minuti, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli con un pò di zucchero a velo se vi va  .. e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *