MUFFIN BANANA BREAD
Questi muffin sono una vera delizia, morbidi, profumati e golosi, realizzati senza uova e con tanta polpa di banana e gocce di cioccolato fondente, perfetti per la prima colazione o la merenda!
MUFFIN BANANA BREAD
INGREDIENTI: per 6 muffin
- 150 g. di farina 00
- 200 g. di banane mature
- 35 g. di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 70 g. di margarina vegetale o burro
- gocce o scaglie di cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola mescolate lo zucchero con la margarina fino a rendere il composto cremoso, in un piatto schiacciate bene con una forchetta la banana e unitela al composto di zucchero e margarina, lavorate bene il composto aiutandovi anche con le fruste elettriche.
Aggiungete ora pian piano la farina e il lievito setacciati, unite per ultimele gocce di cioccolato e incorporatele bene all’impasto con una forchetta o un cucchiaio, disponete i pirottini dentro lo stampo per muffin, versate l’impasto nei pirottini riempiendoli poco piu’ della metà e infornateli a 180° in modalità statico per 15-20 minuti circa..vale sempre la prova stecchino per verificare la cottura! - Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli con dello zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME