MUFFIN-BANANA-BREAD
Dolci

MUFFIN BANANA BREAD con gocce di cioccolato “senza uova”

MUFFIN BANANA BREAD

Questi muffin sono una vera delizia, morbidi, profumati e golosi, realizzati senza uova e con tanta polpa di banana e gocce di cioccolato fondente, perfetti per la prima colazione o la merenda!

MUFFIN BANANA BREAD

INGREDIENTI: per 6 muffin

  • 150 g. di farina 00
  • 200 g. di banane mature
  • 35 g. di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 70 g. di margarina vegetale o burro
  • gocce o scaglie di cioccolato fondente q.b.

PROCEDIMENTO:

  • In una ciotola mescolate lo zucchero con la margarina fino a rendere il composto cremoso, in un piatto schiacciate bene con una forchetta la banana e unitela al composto di zucchero e margarina, lavorate bene il composto aiutandovi anche con le fruste elettriche.
    Aggiungete ora pian piano la farina e il lievito setacciati, unite per ultimele gocce di cioccolato e  incorporatele bene all’impasto  con una forchetta o un cucchiaio, disponete i pirottini dentro lo stampo per muffin,  versate l’impasto nei pirottini riempiendoli poco piu’ della metà e infornateli a 180° in modalità statico per 15-20 minuti circa..vale sempre la prova stecchino per verificare la cottura!
  • Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli con dello zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

MUFFIN BANANA BREAD