MUFFIN ALLO YOGURT CON LA FRIGGITRICE AD ARIA
Facili da fare, morbidi, golosi e cotti con la friggittrice ad aria, perfetti da offrire per la prima colazione o la merenda!
MUFFIN ALLO YOGURT CON LA FRIGGITRICE AD ARIA
INGREDIENTI: per 4 muffin grandi
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 75 g. di farina 00
- 50 g. di olio di semi
- 70 g. di yogurt
- 25 g. di fecola di patate
- 80 g. di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Scorza di un limone grattugiata
PROCEDIMENTO:
- In una terrina versate l’uovo intero, il tuorlo e lo zucchero e con l’aiuto con le fruste elettriche e lavorate bene questi due ingredienti fino a che le uova sono belle spumose e schiarite e lo zucchero si è ben sciolto.
- Aggiungete ora lo yogurt e l’olio di semi di girasole, incorporateli bene al composto di uovo e zucchero, aggiungete ora pian piano la farina setacciata con il lievito, la fecola, la scorza del limone e amalgamate bene il tutto energicamente con un cucchiaio fino a che il composto è bello uniforme, cremoso e privo di grumi.
- Versate l’impasto dentro ai pirottini rimpiendoli per 3/4, disponeteli nella friggitrice ad aria precedentemente riscaldata da 2-3 minuti a 170° per 10-15 minuti circa fino a che sono belli dorati, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e buon appetito!
- Se usate il forno classico infornateli a 180° in modalità statcio per 20 minuti circa e buon appetito!
CON LA FRIGGITRICE CECOTEC:
MODALITÀ MANUALE 20 MINUTI 150°
OPPURE MODALITÀ FORNO 150° PER 30 MINUTI
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy Cliccate qua per tornare alla HOME