MUFFIN ALLE PESCHE E CANNELLA anche Bimby

MUFFIN ALLE PESCHE E CANNELLA

I muffin alle pesche e cannella sono deliziosi, morbidi, profumati e golosissimi, si preparano velocemente e sono l’ideale da offrire per la prima colazione o la merenda con un bel bicchiere di succo di frutta, un tè freddo, un caffè o ciò che preferite!

MUFFIN ALLE PESCHE E CANNELLA

INGREDIENTI: per 6 muffin

  • 1 uovo
  • 1 pesca
  • cannella q.b.
  • 50 ml. di latte
  • 150 g. di farina 00
  • 60 g. di zucchero semolato
  • 40 ml. di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • Per prima cosa lavate la pesca asciugatela e tagliatela a fettine, mettetele da parte fino al momento dell’utilizzo e preriscaldate il forno a 180° in modalità statico.
  • In una terrina larga e capiente montate l’uovo con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche fino a che il composto risulta bello spumoso e schiarito, aggiungete la cannella io un cucchiaino, la farina setacciata alternandola con l’olio e il latte e unite per ultimo il lievito, il composto deve presentarsi bello fluido e cremoso privo di grumi.
  • Disponete i pirottini dentro uno stampo per muffin, versate l’impasto dentro ai pirottini rimpiendoli per metà aggiungete le fettine di pesca e infornateli nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti circa..vale sempre la prova stecchino perchè da forno a forno i tempi di cottura possono variare, dunque fatela sempre.
  • Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli se lo gradite con dello zucchero a velo e sono pronti da gustare.. buon appetito!

PROCEDIMENTO BIMBY:

  • Per prima cosa lavate le pesche asciugatele, sbucciatele se non sono bio e tagliatele a pezzetti e mettetele da parte fino al momento dell’utilizzo e preriscaldate il forno a 180° in modalità statico.
  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, unite ora la uova e mescolate per 30 secondi a velocità 5, aggiungete poi la farina, il latte, la cannella, l’olio e il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
  • Disponete i pirottini dentro uno stampo per muffin, versate l’impasto dentro ai pirottini rimpiendoli per metà aggiungete le fettine di pesca e infornateli nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti circa..vale sempre la prova stecchino perchè da forno a forno i tempi di cottura possono variare, dunque fatela sempre.
  • Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli se lo gradite con dello zucchero a velo e sono pronti da gustare.. buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

MUFFIN ALLE PESCHE E CANNELLA
MUFFIN ALLE PESCHE E CANNELLA

Lascia un commento