MUFFIN ALLE FRAGOLE E BANANA
Questi muffin fragola e banana sono una vera delizia, un profumo meraviglioso e goloso, ottimi per la colazione o la merenda dei vostri bimbi, buoni e genuini con latte e frutta per una merenda sana e fatta in casa!
MUFFIN ALLE FRAGOLE E BANANA
INGREDIENTI : per 5 muffin circa
- 100 g. di farina 00
- 40 ml. di latte
- 25 ml. di olio di semi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 80 g. di zucchero
- 1/2 banana
- 4 fragole
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO :
- Versate in una terrina lo zucchero e l’uovo e lavorate bene con le fruste elettriche i due ingredienti fino a formare un composto spumoso e cremoso, aggiungete ora l’olio e il latte e pian piano la farina setacciata.
Continuate a lavorare con le fruste elettriche e aggiungete poi il lievito facendolo assorbire bene all’impasto, ad ultimo unite le fragole e la banana tagliate a pezzetti e incorporate bene al composto con un cucchiaio di legno! - Disponete i pirottini di carta in uno stampo per muffin, versate il composto nei pirottini riempiendoli poco più della metà e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti circa fino a che sono belli dorati..e ricordate di fare sempre anche la prova stecchino, se pungendo esce sporco di impasto il dolce deve cuocere un altro pò, se esce asciutto i vostri muffin sono cotti..buona merendina ai vostri bimbi e non solo!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME