MUFFIN ALL'ARANCIA VELOCI 3
Dolci

MUFFIN ALL’ARANCIA VELOCI “nel frullatore”

MUFFIN ALL’ARANCIA VELOCI

Questi muffin sono sofficissimi e facilissimi da realizzare, vi basterà usare solo un frullatore per creare l’impasto, hanno un profumo meraviglioso e intenso di arancia che inonderà la vostra cucina già in cottura, perfetti per la prima colazione o la merenda!

MUFFIN ALL’ARANCIA VELOCI

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 1 arancia bio
  • 250 g. di farina 00
  • 220 g. di zucchero
  • 100 ml. di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
  • zucchero a velo q.b. per la finitura

PROCEDIMENTO:

  • Prendete l’arancia lavatela, asciugatela con della carta assorbente, tagliatela a pezzi e versatela con la buccia compresa insieme allo zucchero nel frullatore, nel frattempo preriscaldate il forno a 180° gradi in modalità statico.
  • Azionate il frullatore fino a che l’arancia è ridotta in purea, aggiungete poi  le uova, la farina setacciata con il lievito e l’olio, fate andare il frullatore fino a che il composto è bello fluido, cremoso e privo di grumi.
  • Prendete i pirottini per i muffin, distribuiteli nello stampo e riempiteli poco più della metà, infornate i muffin per 20 minuti circa fino a che risultano belli dorati, fate la prova stecchino prima di spegnere il forno per verificarne la cottura a seconda del forno i tempi possono cambiare, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella, spolverateli con dello zucchero a velo e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

MUFFIN ALL'ARANCIA VELOCI
MUFFIN ALL’ARANCIA VELOCI