MUFFIN ALL’ARANCIA FRULLATA BIMBY
Profumati, golosi e uno tira l’altro, sono facilissimi da fare e vi leccherete i baffi con questa delizia, ottimi per le prima colazione o la merenda!
MUFFIN ALL’ARANCIA FRULLATA BIMBY
INGREDIENTI:
- 1/2 arancia bio
- 125 g. di farina
- 100 g. di zucchero
- 1 uovo
- 50 ml. di olio
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 8, unite l’uovo e mescolatelo per 1 minuto a velocità 4, aggiungete ora le mezza arancia lavata e tagliata a pezzi e frullatela per 30 secondi a velocità 5.
- Unite tutti gli altri ingredienti e lavorateli per 30 secondi a velocità 5, il composto che deve risultare bello fluido e cremoso!
- Prendete uno stampo per muffin disponete all’interno i pirottini e con l’aiuto di un mestolo riempiteli per 3/4 circa, infornate a 180° per 20 minuti circa, fate la prova stecchino prima di toglierli dal forno per verificarne l’effettiva cottura, fateli raffreddare sopra una gratella e una volta freddi spolverateli con dello zucchero a velo!
Se non avete il Bimby potete trovare la versione classica qua —> MUFFIN PAN D’ARANCIA FRULLATI
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME