MUFFIN ALL’ARANCIA BIMBY
I muffin all’arancia Bimby sono deliziosi e si preparano in pochi minuti, restano morbidissimi per giorni e sono perfetti per la prima colazione o la merenda!
MUFFIN ALL’ARANCIA BIMBY
INGREDIENTI :
- 2 uova
- 150 g. di farina 00
- 150 g. di zucchero
- scorza di un arancia
- succo di 1/2 arancia
- 80 ml. di olio di semi
- 80 ml. di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°, versate nel boccale del Bimby lo zucchero con la scorza di un arancia e polverizzateli per 10 secondi a velocità 10, ora aggiungete la farina, l’olio, il succo di mezza arancia, le uova, il latte e il lievito per dolci w azionate il Bimby per 30 secondi a velocità 5.
- Prendete uno stampo per muffin disponete all’interno i pirottini e con l’aiuto di un mestolo riempiteli per 3/4 circa, infornate a 180° per 20 minuti circa, fate la prova stecchino prima di toglierli dal forno per verificarne l’effettiva cottura, fateli raffreddare sopra una gratella e una volta freddi spolverateli con dello zucchero a velo e buon appetito!
Se non avete il bimby potete trovare la versione classica qua ⇒ MUFFIN ALL’ARANCIA
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME