MUFFIN ALLA BANANA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
I muffin alla banana con gocce di cioccolato sono una golosa e sana merendina che piacerà ai vostri bimbi e non solo, soffici e profumatissimi, velocissimi e semplici da fare!
MUFFIN ALLA BANANA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI: per 10-12 muffin piccoli
- 2 uova
- 150 g. di farina 00
- 1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci
- 60 g.di margarina o 50 d’olio
- 100 g. zucchero semolato
- 1 banana frullata
- 80 g. gocce di cioccolato
- zucchero di canna q.b.
PROCEDIMENTO:
MUFFIN ALLA BANANA E CIOCCOLATO
- Montate bene uova e zucchero in una terrina con l’aiuto delle fruste elettriche o manuali fino a che sono belle spumose, aggiungete piano piano la farina il burro a temperatura ambiente e la polpa della banana frullata o schiacciata con una forchetta.
Amalgamate tutto molto bene, deve risultare un impasto bello cremoso e liscio a questo punto aggiungete il lievito e lo mischiate bene, versate le gocce e le incorporate bene al composto con un cucchiaio. - Prendete lo stampo da muffin, inserite dentro i pirottini li riempite poco più della metà spolverate con un po’ di zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 15/20 minuti, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli con un po’ di zucchero a velo se vi va .. e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME