MUFFIN AL CACAO BIMBY

MUFFIN AL CACAO BIMBY

I muffin al cacao Bimby sono facili da fare, soffici, profumati, golosissimi e uno tira l’altro, si preparano velecemente e sono perfetti anche da farcire con crema, nutella o marmellata…ideali per la prima colazione o la merenda!

Se non avete il Bimby trovate la ricetta classica qua ⇒ MUFFIN AL CACAO

MUFFIN AL CACAO BIMBY

INGREDIENTI: per 8 muffin circa

  • 1 tuorlo
  • 1 uovo intero
  • 100 ml. di latte
  • 125 g. di farina 00
  • 35 g. di cacao amaro
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 70 ml. di olio di semi di mais
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO BIMBY:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con l’ uovao e il tuorlo e mescolate per 1 minuto a velocità 5, unite l’olio, la farina, il latte, il cacao, la vanillina e il lievito e mescolate per 1 minuto a velocità 5, il composto che deve risultare bello fluido e cremoso privo di grumi.
  • Prendete ora una teglia per fare i muffin e disponete dentro i pirottini, riempiteli a metà con il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa in modalità statico, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e se lo gradite spolverateli con dello zucchero a velo..buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

MUFFIN AL CACAO BIMBY
MUFFIN AL CACAO BIMBY

Lascia un commento