MILLEFOGLIE PANNA E FRAGOLE
Un dolce facile da fare e veloce realizzato con un rotolo di pasta sfoglia e farcito con panna e fragole, è una vera delizia vi leccherete anche i baffi, ottimo da servire come dessert!
MILLEFOGLIE PANNA E FRAGOLE
INGREDIENTI: Per 4 persone
- fragole q.b.
- latte per spennellare q.b.
- 250 g. di panna montata (Meggle)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero a velo per la finitura
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa, srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro pulito lasciando sottola carta forno, dividetela in 4 rettangoli uguali, bucherellate la superficie, spennellateli con del latte, spolverateli con dello zucchero a velo e disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno e infornate a 180° per 15-20 minuti circa.
- Passati i minuti di cottura i rettangoli si gonfieranno e saranno dorati, a questo punto spegnete il forno e fateli raffreddare bene, nel frattempo lavate bene le fragole, tagliatele bene a dadini, montate la panna e mischiate panna e fragole, prendete il piatto su cui assemblerete le millefoglie e mettete sotto un pò di panna per fare aderire il primo rettangolo di sfoglia.
- Ora farcite ogni strato con panna e fragole tranne l’ultimo, spolveratelo con dello zucchero a velo e riponete in frigo il dolce fino al momento di servirlo decorandolo con qualche fettina di fragole e buon appetito!
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