MILLEFOGLIE PANNA E FRAGOLE con pasta sfoglia

MILLEFOGLIE PANNA E FRAGOLE

Un dolce facile da fare e veloce realizzato con un rotolo di pasta sfoglia e farcito con panna e fragole, è una vera delizia vi leccherete anche i baffi, ottimo da servire come dessert!

MILLEFOGLIE PANNA E FRAGOLE

 

INGREDIENTI: Per 4 persone

  • fragole q.b.
  • latte per spennellare q.b.
  • 250 g. di panna montata (Meggle)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero a velo per la finitura

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa, srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro pulito lasciando sottola carta forno, dividetela in 4 rettangoli uguali, bucherellate la superficie,  spennellateli con del latte, spolverateli con dello zucchero a velo e disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno e infornate a 180° per 15-20 minuti circa.
  • Passati i minuti di cottura i rettangoli si gonfieranno e saranno dorati, a questo punto spegnete il forno e fateli raffreddare bene, nel frattempo lavate bene le fragole, tagliatele bene  a dadini, montate la panna e mischiate panna e fragole, prendete il piatto su cui assemblerete le millefoglie e mettete sotto un pò di panna per fare aderire il primo rettangolo di sfoglia.
  • Ora farcite ogni strato con panna e fragole tranne l’ultimo, spolveratelo con dello zucchero a velo e riponete in frigo il dolce fino al momento di servirlo decorandolo con qualche fettina di fragole e buon appetito!

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