MELANZANE E ZUCCHINE AL PANGRATTATO
Contorni

MELANZANE E ZUCCHINE AL PANGRATTATO e parmigiano

MELANZANE E ZUCCHINE AL PANGRATTATO

Le melanzane e zucchine al pangrattato sono facili da fare e gustose, un contorno delizioso che si accompagna bene con svariati secondi piatti di carne, di pesce e tanto altro!

MELANZANE E ZUCCHINE AL PANGRATTATO

INGREDIENTI:

  • 1 melanzana nera
  • 2-3 zucchine verdi grandi
  • 5o g. di pane grattugiato
  • 50 g. di parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO:

  • Prima di tutto lavate accuratamente le zucchine e le melanzane, spuntatele e asciugatele con della carta assorbente, tagliatele e a fettine non troppo sotiili e mettetele da parte, tritate anche del basilico fresco, versate  tutti gli ingredienti preparati in un insalatiera larga e irrorate le verdure con dell’olio extra vergine d’oliva e spennellatele bene su entrambi i labi, fate un mix di pan grattato e parmigiano e passate le fettine di melanzane e zucchine impanandole bene.
  • Disponete le verdure nella leccarda del forno ricoperta da carta forno cospargete la superficie di altro pangrattato e parmigiano e infornatele a 180° per 40 minuti circa girandole ogni tanto fino a che sono belle dorate, sono buonissime sia calde che fredde accompagnate da carne, pesce e  tanto altro.. e buon appetito a voi con queste semplici delizie!

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MELANZANE E ZUCCHINE AL PANGRATTATO
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