MELANZANE AL FORNO
Le melanzane al forno sono un contorno o secondo piatto gustoso e molto versatile, buone da mangiare da sole o da abbinare a svariati secondi piatti, semplicissime da fare, leggere e sicuramente apprezzate da tutti!
MELANZANE AL FORNO
INGREDIENTI:
- 3 melanzane
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- qualche fogliolina di menta fresca o basilico
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
- Prima di tutto lavate accuratamente le melanzane, tagliate le stremità e asciugatele con della carta assorbente, ora preparate un bel trito di prezzemolo, menta fresca o basilico e aglio tritato e mettete da parte, aggiungete in una ciotola l’olio extra vergine d’oliva e aggiungete il trito preparato precedentemente amalgamandolo bene e fate riposare un pò l’emulsione ottenuta.
- Prendete ora le melanzane e disponetele sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, fate delle incisioni sulla polpa di ognuna e spennellate la superficie con l’olio e il trito di erbette che avete preparato in precedenza infornate le melanzane a 200° per 20 minuti circa o fino a che raggiungono la consistenza che preferite e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME