MELANZANE-AL-FORNO
Contorni, Secondi piatti

MELANZANE AL FORNO contorno facile

MELANZANE AL FORNO

Le melanzane al forno sono un contorno o secondo piatto gustoso e molto versatile, buone da mangiare da sole o da abbinare a svariati secondi piatti, semplicissime da fare, leggere e sicuramente apprezzate da tutti!

MELANZANE AL FORNO

INGREDIENTI:

  • 3 melanzane
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • qualche fogliolina di menta fresca  o basilico
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Prima di tutto lavate accuratamente le melanzane, tagliate le stremità e asciugatele con della carta assorbente, ora preparate un bel trito di prezzemolo, menta fresca o basilico e aglio tritato e mettete da parte, aggiungete in una ciotola l’olio extra vergine d’oliva  e aggiungete  il trito preparato precedentemente amalgamandolo bene e fate riposare un pò l’emulsione ottenuta.
  • Prendete ora le melanzane e disponetele sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, fate delle incisioni sulla polpa di ognuna e spennellate la superficie con l’olio e il trito di erbette che avete preparato in precedenza infornate le melanzane a 200° per 20 minuti circa o fino a che raggiungono la consistenza che preferite e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

MELANZANE AL FORNO

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *