MEDAGLIONI DI PEPERONI RIPIENI
Secondi piatti

MEDAGLIONI DI PEPERONI RIPIENI di carne al forno

MEDAGLIONI DI PEPERONI RIPIENI

In medaglioni ripieni di carne al forno sono un secondo piatto facile da fare, prelibato, appetitoso, gustoso e perfetto da offrire per il pranzo o la cena sulle vostre tavole agli ospiti o alla famiglia!

MEDAGLIONI DI PEPERONI RIPIENI

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • sale q.b.
  • 2 peperoni
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 120 di pane raffermo
  • pane grattugiato q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • 500 g. di carne macinata di vitello
  • 50 g. di parmigiano reggiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

  • Tritate finemente sopra un tagliere l’aglio e il prezzemolo fresco, lavate i peperoni, divideteli a metà e eliminate i semi e i filamenti interni delicatamente per evitare di romperli, mettete in ammollo il pane raffermo dentro una ciotola con il latte!
  • Prendete ora la carne macinata e mettetela in una terrina larga e capiente amalgamatela bene con il pane grattugiato e conditela con  il parmigiano, due uova, lo spicchio d’aglio tritato, il sale, e il pane ammorbidito nel latte, lavorate il composto fino a che risulta bello compatto e morbido.
  • Ora lavate bene i peperoni e tagliateli a fette grosse 3 cm. circa nel senso della larghezza, togliete i semi e i filamenti interni e con la carne macinata formate delle polpette schiacciate e ponetele al centro di ogni fetta di peperone.
  • Ora sbattete in una piatto le altre 2 uova con un pizzico di sale e passate ogni fetta farcita prima nell’uovo poi nel pangrattato coprendo bene tutta la superficie dei peperoni, disponete i peperoni nella leccarda del forno rivestita di carta forno e infornate a 180° per 30 minuti circa o fino a che la superficie è bella dorata e la carne macinata ben cotta e buon appetito!

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