Dolci

MADELEINE AL CIOCCOLATO

MADELEINE AL CIOCCOLATO

Dei piccoli e morbidi dolci al cacao facili da fare e deliziosi, uno tira l’altro e sono perfetti da servire per la prima colazione o la merenda!

MADELEINE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI: per 17 madeleine circa

  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g. di zucchero
  • 50 g. di farina 00
  • 25 g. di cacao in polvere
  • 60 g. di burro o margarina morbida
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato

PROCEDIMENTO:

  • In una terrina versate le uova con lo zucchero e lavoratele con le fruste elettriche fino a renderle belle spumose e schiarite, unite ora la farina setacciata, il burro morbido, un pizzico di sale, lavorate bene il composto fino a che risulta bello omogeneo e cremoso unite per ultimo il cacao poi il lievito.
  •  Prendete ora  lo stampo per le madeleine, imburrate e infarinate e versate dentro il composto riempiendoli per 3/4, infornate a 180° in modalità ventilato, nella parte centrale del forno per 12 minuti circa, fate la prova stecchino verso fine cottura, un a volta pronti fateli raffreddare bene sopra una gratella e le vostre madeleine sono pronte per essere consumate, vedrete sono davvero deliziose e buon appetito a voi!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *