LINGUINE ALLO SCOGLIO
Primi piatti

LINGUINE ALLO SCOGLIO con misto pesce surgelato

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Le linguine allo scoglio sono un primo piatto  di pesce molto amato e prelibato, apprezzate anche dai palati piu’ esigenti, semplici da fare, ideali per ospiti e famiglia, sono  davvero buonissime!

 

LINGUINE ALLO SCOGLIO

INGREDIENTI : per 4 persone

  • 350 g. di linguine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • misto frutti di mare surgelati q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • 300  g. di pomodori ciliegino
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Versate in una casseruola larga e capiente dell’olio extra vergine d’oliva, fate imbiondire uno spicchio d’aglio poi levatelo.
    Unite il misto scoglio a fuoco lento fate rosolare per cinque minuti circa e sfumate con il vino bianco, fate sfumare completamente l’alcool, lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e metteteli da parte
  • Ora unite i pomodorini ciliegino che avrete precedentemente lavato e tagliato a spicchi, fate cuocere a fuoco lento e nel frattempo mettete a riscaldare una pentola con dell’abbondante acqua salata per cuocere le linguine.
    Versate le linguine non appena l’acqua entra in ebollizione e fatele cuocere lasciandole un po’ al dente, scolatele lasciando un po’ di acqua di cottura e versate il tutto nella casseruola con il condimento, distribuite del prezzemolo fresco tritato, una spolverate di pepe nero e servite le vostre linguine allo scoglio ben calde..buon appetito!

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