INVOLTINI DI ZUCCHINE CRUDO E RUCOLA

INVOLTINI DI ZUCCHINE CRUDO E RUCOLA

Gli involtini crudo e rucola sono un contorno o antipasto facile da fare e buonissimo, si preparano facilmente e velocemente e sono perfetti da offrire per il pranzo o la cena!

INVOLTINI DI ZUCCHINE CRUDO E RUCOLA

INGREDIENTI:

  • rucola q.b.
  • 3 grosse zucchine verdi
  • fettine di prosciutto crudo q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • formaggio spalmabile tipo philadelphia q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettete a scaldare una piastra in ghisa sul fornello, nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele  a fettine nel senso della lunghezza e piastratele per bene su tutti i due i lati, disponetele poi su un vassoio o un piatto, spalmate su ogni fettina di zucchina il formaggio spalmabile e mettete sopra una fettina di prosciutto crudo divisa a metà, salate leggermente aggiungete la rucola e irrorate ogni fettina con dell’olio extra vergine d’oliva.
  • Arrotolate tutte le fettine ottenendo degli involtini, potete sigillarli con degli stuzzicadenti per tenerli ben fermi, riponete gli involtini in frigo e serviteli belli freschi come contorno o anche come piatto unico se siete a dieta e buon appetito!

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