INVOLTINI DI POLLO E PEPERONI
INVOLTINI DI POLLO E PEPERONI
Sono buonissimi e facilissimi da fare questi involtini di pollo e peperoni, ottimi da offrire come secondo piatto estivo ai vostri ospiti o alla vostra famiglia!
INGREDIENTI : per 4 personecirca
- 600 g. di petto di pollo
- 2 peperoni rossi grandi
- sottilette light q.b.
- scamorza q.b.
- basilico fresco q.b.
- olio extra vergine d’oliva
- sale
PROCEDIMENTO:
- Per iniziare lavate bene i peperoni lavateli, asciugateli, togliete semi e filamenti interni e tagliateli a metà
infornateli a 180° per 30 minuti circa fino a che la pelle è scura, chiudeteli in un sacchetto di carta, fateli raffreddare e spellateli.
Ora prendete le fettine di petto di pollo battetele con un batticarne per allargarle un po’ e per girarle piu’ facilmente. - A questo punto prendete i peperoni precedentemente cotti e spellati e metteteli al centro delle fettine di pollo, aggiungete le sottilette e un po’ di basilico tritato, arrotolatele bene, passatele in un po’ di olio extra vergine d’oliva e poi nel pangrattato coprendo bene tutta la superficie, sigillateli bene con degli stuzzicadenti o mettete la parte chiusa sotto e procedete cosi fino a che terminate gli ingredienti!
- Prendete ora una teglia o una pirofila leggermente unta di olio extra vergine d’oliva, spolveratela con un po’ di pangrattato, disponete dentro gli involtini, salateli e irrorateli con dell’ olio extra vergine in superficie ( se volete potete aggiungere anche aromi come rosmarino , timo etc..) infornateli a 180 gradi in modalità statico per 20 minuti circa fino a che sono belli dorati e buon appetito!
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