INVOLTINI DI POLLO CON ZUCCHINE PEPERONI E SCAMORZA
Questi involtini di pollo con zucchine peperoni e scamorza, sono semplicissimi da fare e veloci, ottimo il ripieno con le verdure e un cuore filante alla scamorza affumicata golosissimo, leggeri perchè cotti al forno e molto saporiti una vera delizia per un secondo piatto o piatto unico molto gustoso!
INVOLTINI DI POLLO CON ZUCCHINE PEPERONI
INGREDIENTI: per 4 persone
- 400g. di Petto di Pollo
- Peperone Rosso
- 1 Zucchina
- Olio extra vergine d’Oliva q.b.
- Pangrattato q.b.
- Basilico fresco tritato
- q.b. Sale
PROCEDIMENTO:
- Per iniziare lavate bene le zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncino, stessa cosa con i peperoni lavateli, asciugateli tamponandoli con della carta assorbente, togliete semi e filamenti interni e tagliateli a bastoncini sottili, mettete poi da parte le verdure e preparate la carne.
- Ora prendete le fettine di petto di pollo battetele con un batticarne per allargarle un pò, tritate del basilico fresco e mettetelo in una ciotola, a questo punto andate a prendere le le vedure precedentemente preparate e mettetele al centro delle fettine alternando peperoni e zucchine, aggiungete la scamorza affumicata e un pò di basilico tritato arrotolatele bene, passatele in un pò di olio extra vergine d’oliva e poi nel pangrattato coprendo bene tutta la superficie, sigillateli bene con degli stuzzicadenti e procedete cosi fino a che terminate gli ingredienti!
- Prendete ora una teglia o una pirofila leggermente unta di olio extra vergine d’oliva, spolveratela con un pò di pangrattato, disponete dentro gli involtini, salateli e irrorateli con dell’olio extra vergine in superficie (se volete potete aggiungere anche aromi come rosmarino, timo etc..) infornateli a 180 gradi per 20 minuti circa, fino a che sono belli dorati e buon appetito!
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