Secondi piatti

INVOLTINI DI POLLO AL RADICCHIO con timo

INVOLTINI DI POLLO AL RADICCHIO

Un secondo piatto molto saporito e invitante, sono deliziosi questi involtini aromatizzati e ripieni di radicchio, un secondo originale e diverso dal solito, molto leggero e ottimo per rendere il petto di pollo piu’ gustoso, vediamo insieme la ricetta !

INVOLTINI DI POLLO AL RADICCHIO

INGREDIENTI :

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 4 fette di radicchio
  • 40 g. di burro
  • salvia q.b.
  • timo q.b.
  • 4 cucchiai di brandy o vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • farina q.b.

PROCEDIMENTO :

  • In una padella antiaderente larga e capiente fate sciogliere  il burro, unite uno spicchio d’aglio, fatelo imbiondire poi levatelo, aggiungete ora il timo e l’alloro per aromatizzare il burro, prendete le fettine battetele con un batticarne e adagiate in ognuna di esse una fettina di radicchio, se volete potete unire anche dei pezzi di formaggio filante o mozzarella, salate e arrotolate bene, passate ogni fettina nella farina e  chiudetele bene con uno stecchino.
  • Ora disponete gli involtini nella padella con il burro aromatizzato fateli rosolare un po’ poi bagnate con del brandy o vino bianco e fate sfumare bene tutto l’alcool, aggiungete un po’ di olio evoextra vergine d’oliva e abbassate la fiamma, mettete un coperchio sulla padella e fate cuocere per 20 minuti circa, appena sono belli dorati spegneteli, serviteli belli caldi e buon appetito a voi!

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