INVOLTINI DI BRESAOLA CON RUCOLA 
Contorni

INVOLTINI DI BRESAOLA CON RUCOLA E RICOTTA

INVOLTINI DI BRESAOLA CON RUCOLA

Gli involtini di bresaola rucola e ricotta sono semplici da fare e buonissimi, un contorno veloce da realizzare ottimo anche per chi sta a dieta!

INVOLTINI DI BRESAOLA CON RUCOLA

INGREDIENTI :

  • 200 g. di bresaola a fettine
  • 200 g. di ricotta o robiola
  • olio extra vergine d’oliva
  • succo di limone q.b.
  • rucola q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Per prima cosa lavate bene la rucola, scolatela in un colapasta dall’acqua in eccesso e avvolgetela in un panno da cucina pulito.
  • Spalmate su di ogni fettina la ricotta o il formaggio spalmabile che preferite, aggiungete sopra ognuna le foglie di rucola precedentemente lavate e giratele arrotolandole bene e formando un involtino.
  • Disponete gli involtini in un piatto da portata spennellate la superficie di ognuno con un filo di olio extra vergine d’oliva, irrorate anche conqualche goccia di succo di  limone e un pizzico di sale.
  • Aggiungete un pò di rucola nel piatto di portata, conditela con olio limone e sale, conservate gli involtini in frigo fino al momento di servirli in modo che siano belli freschi, serviteli con delle fette di pane casereccio abbrustolite e vedrete che delizia buon appetito!

VARIANTE : Potete se lo preferite tritare le foglie di rucola e amalgamarle al formaggio spalmabile per poter spalmare i due ingredienti insieme!

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