INVOLTINI DI BRESAOLA CON POMODORINI RUCOLA E GRANA

INVOLTINI DI BRESAOLA CON POMODORINI

Gli involtini di bresaola e pomodorini sono facilissimi da fare e golosissimi, freschi e uno tira l’altro perfetti da servire come contorno per il pranzo o la cena!

INVOLTINI DI BRESAOLA CON POMODORINI

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • rucola q.b.
  • pomodori datterini
  • 200 g. di bresaola a fettine
  • olio extra vergine d’oliva
  • scaglie di parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate bene la rucola, scolatela in un colapasta dall’acqua in eccesso e avvolgetela in un panno da cucina pulito, aggiungete sopra ogni fetta di bresaola un pomodorini ciliegino tagliato a metà, sacglie di parmigiano e le foglie di rucola precedentemente lavate e giratele arrotolandole bene e formando un involtino.
  • Disponete gli involtini in un piatto da portata spennellate la superficie di ognuno con un filo di olio extra vergine d’oliva, irrorate anche con qualche goccia di succo di  limone e un pizzico di sale.
  • Aggiungete un pò di rucola nel piatto di portata, conditela con olio limone e sale, conservate gli involtini in frigo fino al momento di servirli in modo che siano belli freschi, serviteli con delle fette di pane casereccio abbrustolite e vedrete che delizia buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

INVOLTINI DI BRESAOLA CON POMODORINI
INVOLTINI DI BRESAOLA CON POMODORINI

Lascia un commento