INSALATA DI PATATE TONNATA contorno facile

INSALATA DI PATATE TONNATA

Un secondo piatto o contorno sicuramente apprezzato da tutti, facile da fare fresco e gustoso, gustoso anche da mangiare tiepido, ottimo anche come piatto unico, ideale anche da portare al mare o in una gita fuori porta!

INSALATA DI PATATE TONNATA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • maionese q.b.
  • 500 g. di patate
  • 4 scatolette di tonno sott’olio
  • 1 filo di olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco abbondante

PROCEDIMENTO:

  • Lessate le  patate in una pentola con abbondante acqua 25-30 minuti circa dal bollore, poi pelatele e tagliatele a pezzi, versatele in un insalatiera, irrorate con un filo d’olio extra vergine d’oliva, aggiustate di sale e tritate finemente il prezzemolo dopo averlo lavato e asciugato con della carta assorbente o un panno da cucina pulito, aggiungete il prezzemolo tritato e giratele con un cucchiaio per amalgamare bene tutto!
  • Prendete ora le scatolette di tonno versatele in un piatto con un paio di cucchiai di maionese e con l’aiuto di una forchetta amalgamate bene i due ingredienti ottenendo un composto cremoso tipo salsa tonnata.
  • Versate il tonno con la maionese nell’insalatiera con le patate e malgamate bene tutto con l’aiuto di una cucchiaio, riponete l’insalata in frigorifero fino al momento di servirla, più si raffredda più diventa buona..buon appetito da Cristy!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

Piatto  di Vietri with Love

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *