INSALATA DI PATATE E TONNO
Contorni, Secondi piatti

INSALATA DI PATATE E TONNO FREDDA con maionese

INSALATA DI PATATE E TONNO

L’insalata di patate e tonno è facile da fare e buonissima, ottima da servire sulle vostre tavole come contorno o secondo piatto, ideale sia per il pranzo che per la cena!

INSALATA DI PATATE E TONNO

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • maionese q.b.
  • 500 g. di patate
  • 4 scatolette di tonno sott’olio
  • 1 filo di olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco abbondante

PROCEDIMENTO:

  • Lessate le  patate in una pentola con abbondante acqua 25-30 minuti circa dal bollore, poi pelatele e tagliatele a pezzi, versatele in un insalatiera, irrorate con un filo d’olio extra vergine d’oliva, aggiustate di sale e tritate finemente il prezzemolo dopo averlo lavato e asciugato con della carta assorbente o un panno da cucina pulito, aggiungete il prezzemolo tritato e giratele con un cucchiaio per amalgamare bene tutto!
  • Prendete ora le scatolette di tonno versatele in un piatto con un paio di cucchiai di maionese e con l’aiuto di una forchetta amalgamate bene i due ingredienti ottenendo un composto cremoso tipo salsa tonnata.
  • Versate il tonno con la maionese nell’insalatiera con le patate e malgamate bene tutto con l’aiuto di una cucchiaio, riponete l’insalata in frigorifero fino al momento di servirla, più si raffredda più diventa buona e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

INSALATA DI PATATE E TONNO
INSALATA DI PATATE E TONNO

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *