INSALATA-DI-PATATE-ALLA-GRECA
Dolci

INSALATA DI PATATE ALLA GRECA contorno facile

INSALATA DI PATATE ALLA GRECA

Un contorno o secondo piatto facile da fare, colorato e buonissimo, ideale da gustare bella fresca, si accompagna bene con svariati secondi piatti!

INSALATA DI PATATE ALLA GRECA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 500 g. di patate
  •  mezza cipolla rossa
  • olive nere denocciolate
  • pomodorini datterino q.b.
  • prezzemolo fresco tritato
  • 200 g. di mozzarella o feta
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco abbondante

PROCEDIMENTO:

  • Lessate le  patate in una pentola con abbondante acqua, poi pelatele e tagliatele a pezzi, versate in un insalatiera capiente, tritate finemente il prezzemolo dopo averlo lavato, aggiungete il prezzemolo nelle patate e irrorate con dell’abbondante olio extra vergine d’oliva.
  • Tagliate a fettine sottili la cipolla potete usare quella bianca che è dolce o la rossa, versate le fettine di cipolla nell’insalatiera con le patate e aggiungete anche le olive, lavate i pomodorini datterino o ciliegino se preferite, asciugateli con della carta assorbente o un panno da cucina pulito, tagliateli a metà e uniteli nell’insalatiera, unite anche la fetta o la mozzarella tagliata a dadini e spolverate con del prezzemolo fresco tritato o basilico.
  • Amalgamate bene gli ingredienti tra loro, aggiungete il sale q.b. e riponetele in frigo, vedrete sono buonissime sia tiepide che fredde, non mi resta che augurarvi buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME