INSALATA-DI-CECI
Contorni, Primi piatti

INSALATA DI CECI ESTIVA con tonno

INSALATA DI CECI ESTIVA

Un primo piatto o contorno facilissimo da fare con pochi e sani ingredienti, leggero e perfetto anche per chi si vuole rimettere in forma, ottima da servire bella fresca!

INSALATA DI CECI ESTIVA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • rucola q.b.
  • 400 g. di ceci precotti
  • pomodorini ciliegino q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • 2-3 scatoette di tonno naturale
  • aceto di mele o balsamico q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa scolate bene i ceci e metteteli da parte in un colapasta, (potete usare anche i ceci secchi ma dovete lasciarli prima tutta la notte in ammolo e poi lessarli in acqua calda o brodo un oretta circa), lavate bene i pomodorini e la rucola, ora versate in un insalatiera i ceci e irrorateli con dell’olio extra vergine d’oliva e mescolate bene.
  • Unite i pomodorini tagliati a fettine,  la rucola e il tonno al naturale e amalgamate bene gli ingredienti tra loro,  potete aromatizzare anche dell’origano o del basiclico fresco tritato, riponete poi l’insalata in frigo e servitela bella fresca..buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME

INSALATA-DI-CECI-2