INSALATA DI CECI ESTIVA
Contorni, Primi piatti

INSALATA DI CECI ESTIVA con tonno

INSALATA DI CECI ESTIVA

Un primo piatto o contorno facilissimo da fare con pochi e sani ingredienti, leggero e perfetto anche per chi si vuole rimettere in forma, ottima da servire bella fresca!

INSALATA DI CECI ESTIVA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • rucola q.b.
  • 400 g. di ceci precotti
  • pomodorini ciliegino q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • 2-3 scatoette di tonno naturale
  • aceto di mele o balsamico q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa scolate bene i ceci e metteteli da parte in un colapasta, (potete usare anche i ceci secchi ma dovete lasciarli prima tutta la notte in ammolo e poi lessarli in acqua calda o brodo un oretta circa), lavate bene i pomodorini e la rucola, ora versate in un insalatiera i ceci e irrorateli con dell’olio extra vergine d’oliva e mescolate bene.
  • Unite i pomodorini tagliati a fettine,  la rucola e il tonno al naturale e amalgamate bene gli ingredienti tra loro,  potete aromatizzare anche dell’origano o del basiclico fresco tritato, riponete poi l’insalata in frigo e servitela bella fresca..buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME

INSALATA DI CECI ESTIVA

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *