INSALATA CON AVOCADO E CECI
Contorni

INSALATA CON AVOCADO E CECI

INSALATA CON AVOCADO E CECI

Un contorno o piatto unico facile da fare, gustoso, fresco e invitante di insalata con avocado e ceci, facile e veloce da fare senza cottura, perfetta anche da portare al mare o in una gita fuori porta!

INSALATA CON AVOCADO E CECI

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 1 avocado
  • funghetti sott’olio q.b.
  • 400 g. di ceci precotti
  • cipolline sott’aceto q.b.
  • pomodorini ciliegino q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • aceto di mele o balsamico q.b.
  • 1 mazzetto di basilico fresco tritato

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa scolate bene i ceci dal loro liquido e metteteli da parte in un colapasta, (potete usare anche i ceci secchi ma dovete lasciarli prima tutta la notte in ammolo e poi lessarli in acqua calda o brodo un oretta circa), lavate bene i pomodorini e metteteli da parte, ora versate in un insalatiera i ceci e irrorateli con dell’olio extra vergine d’oliva e mescolate bene.
  • Unite i pomodorini tagliati a fettine, i funghetti, le cipolline e l’avocado sbucciato e tagliato a dadini, unite anche abbondante basilico tritato, amalgamate bene gli ingredienti tra loro poi riponete l’insalata in frigo e servitela bella fresca..buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

INSALATA CON AVOCADO E CECI
INSALATA CON AVOCADO E CECI

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *