HAMBURGER DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
Un secondo piatto facile da fare e gustoso questi hamburger di pollo alla pizzaiola fatti in casa, buonissimi, saporiti e invitanti, perfetti da servire per la prima colazione o la merenda!
HAMBURGER DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- sale q.b.
- latte q.b.
- origano
- rosmarino tritato
- pangrattato q.b.
- pepe q.b. se lo gradite
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 500 g. di petto di pollo tritato
- 40 g. di parmigiano grattugiato
- passata di pomodoro o pelati q.b.
- sottilete o galbanino o mozzarella a fette
- 1 – 2 fettine di pane bianco per tramezzini senza crosta
PROCEDIMENTO:
- Prendete il pane bianco, mettetelo dentro una scodella larga e fatelo ammorbidire con un po’ di latte.
- Ora in una ciotola larga e capiente mettete la carne macinata di pollo, unite l’uovo, il pangrattato, il parmigiano, il pane bianco, sale, rosmarino tritato del pepe (se lo gradite) e del pane grattugiato.
- Lavorate bene il composto con le mani fino a quando e’ bello sodo e lavorabile, rivestite la leccarda del forno con della carta forno e iniziate a assemblare i vostri hamburger.
- Prendete un po’ di composto e aiutandovi con un coppa pasta formate gli hamburger, se non lo avete non preoccupatevi potete farli tranquillamente con le mani modellando la forma dell’hamburger.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME
