GRISSINI DI PASTA SFOGLIA ALLO SPECK E PARMIGIANO
Contorni

GRISSINI DI PASTA SFOGLIA ALLO SPECK E PARMIGIANO

GRISSINI DI PASTA SFOGLIA ALLO SPECK

I grissini di pasta sfoglia allo speck e parmigiano sono facili da fare e golosissimi, uno tira l’altro, uno snack salato ottimo da servire come contorno sulle vostre tavole per il pranzo o la cena o come aperitivo!

GRISSINI DI PASTA SFOGLIA ALLO SPECK

INGREDIENTI:

  • 1 tuorlo d’uovo
  • 100 g. di speck a fettine
  • semini di sesamo per la finitura
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 pugno di parmigiano reggiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa srotolate il rotolo di pasta sfoglia, cospargete su metà della sfoglia del parmigiano reggiano grattugiato, disponete sulla metà anche le fettine di speck e chiudete la sfoglia a libro.
  • Ora tagliate in 6-7 strisce prendete le due estremità di ogni striscia e arrotolate nei due versi opposti formando dei torciglioni, prendete ora un tuorlo d’uovo e spennellate la superficie di ogni torciglione con un pennello da cucina, cospargete con dei semini di sesamo e disponete i grissini  sulla leccarda del forno rivestita di carta forno.
  • Infornate a 180° in modalità statico per 20 minuti circa fino a che la superficie è bella dorata e buon appetito!
GRISSINI DI PASTA SFOGLIA ALLO SPECK E PARMIGIANO
GRISSINI DI PASTA SFOGLIA ALLO SPECK E PARMIGIANO

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238 memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

GRISSINI DI PASTA SFOGLIA ALLO SPECK
GRISSINI DI PASTA SFOGLIA ALLO SPECK