GNOCCHETTI DI PANE AL PARMIGIANO
Primi piatti

GNOCCHETTI DI PANE AL PARMIGIANO ricetta facile

GNOCCHETTI DI PANE AL PARMIGIANO

Un primo piatto rusticopoveroparticolare ma molto gustoso questi gnocchetti di pane al parmigianosemplicissimi da fare, buonissimi e molto invitanti!

GNOCCHETTI DI PANE AL PARMIGIANO

INGREDIENTI:

  • 300  g. di pane raffermo
  • 50 ml. di latte
  • 2 uova
  • 100 g. di parmigiano
  • 250 g. di farina
  • brodo vegetale q.b.
  • 200 ml. di besciamella
  • q.b. di noce moscata

PROCEDIMENTO:

  • Tagliate il pane a cubetti togliendo prima la crosta esterna, unite poi la farina e il parmigiano e mischiate bene con un cucchiaio di legno.
  • Ora sbattete l’uovo in una terrina e aggiungete pian piano il latte, unitelo al pane raffermo e lavorate bene l’impasto fino a che ottenete un impasto abbastanza omogeneo, modellate sul palmo della vostra mano i gnocchi e disponeteli poi in un vassoi spolverato di farina distanziandoli tra loro.
  • Nel frattempo preparate un poco di brodo vegetale con carota sedano e cipolla, appena sarà bollente versate gli gnocchi preparati, fateli cuocere per pochi minuti, scolateli delicatamente con un mestolo forato, conditeli con della besciamella e spolverateli con abbondante parmigiano grattugiato e un poco di noce moscata, vedrete sono una vera delizia, buon appetito con i miei gnocchetti di pane al parmigiano!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *