GHIACCIOLI ALL’ANANAS
I ghiaccioli all’ananas sono i mie preferiti in assoluto, e ho voluto provare una ricetta facile e semplice per ottenere dei deliziosi ghiaccioli, gustosi e rinfrescanti ottimi per una merenda estiva, con succo e polpa di frutta, ideali anche per i bambini, vediamo insieme la ricetta!
GHIACCIOLI ALL’ANANAS
INGREDIENTI:
Per 8 ghiaccioli circa
- 400 ml. di succo d’ananas zuccherato ( io ho usato quello senza zucchero)
- 1 cucchiaino di miele o di sciroppo d’agave
- 2-3 fettine di ananas fresco o sciroppato
PROCEDIMENTO: GHIACCIOLI ALL’ANANAS
- Come già vi ho anticipato nella descrizione dell’articolo, questa ricetta e’ semplicissima, mettete in un mixer da cucina o in un frullatore i pezzi d’ananas, frullate le fette d’ananas insieme al succo e al miele, una volta che avete frullato per bene gli ingredienti dividete il composto negli appositi stampini per ghiaccioli.
- Riponete in freezer gli stampini per un minimo di 4 ore per farli solidificare, dopo di che potrete degustare i vostri deliziosi ghiaccioli all’ananas fatti in casa, se volete potete mettere all’interno dei pezzi di ananas interi o frullarne più fettine per avere una sorta di sorbetto, semplici e buoni no? buon appetito!
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
- Versate nel boccale del Bimby l’ananas con il miele e frullatelo a Velocità 7 fino a ottenere un composto tipo una purea omogenea.
- Aggiungete poi il succo e miscelato tutto bene per 20/30 secondi a velocità 1, una volta che avete frullato per bene gli ingredienti dividete il composto negli appositi stampini per ghiaccioli.
- Riponete in freezer gli stampini per un minimo di 4 ore per farli solidificare, dopo di che potrete degustare i vostri deliziosi ghiaccioli all’ananas fatti in casa!
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