GHIACCIOLI ALLA PESCA

GHIACCIOLI ALLA PESCA

I ghiaccioli alla pesca sono facili da fare, buoni, rinfrescanti e perfetti da consumare in estate, ottimim anche come merenda per i più piccoli!

GHIACCIOLI ALLA PESCA

INGREDIENTI: per 4 ghiaccioli

  • 200 g pesche
  • 60 g zucchero semolato
  • 100 ml acqua minerale
  • 2 cucchiai succo di limone
  • scorza di un limone biologico

PROCEDIMENTO:

  • Versate prima di tutto l’acqua con lo zucchero in un tegamino, aggiungete la scorza di un limone bio e mettete sul fornello accendendolo a fiamma bassa, fino a che lo zucchero non sarà ben sciolto, poi spegnete e lasciate raffreddare.
  • Prendete le pesche lavatele, sbucciatele e tagliatela a pezzetti o a fettine come per fare la macedonia e poi mettetela dentro gli stampini per ghiacciolo, quando lo sciroppo sarà ben raffreddato aggiungete il succo di limone filtrandolo con un colino e versate lo sciroppo negli stampini insieme alla frutta, che a contatto con lo sciroppo formerà un delizioso succo.
  • Mettete i ghiaccioli in freezer fino a che non saranno belli solidi  e buon appetito con questi ghiaccioli alla pesca buoni, rinfrescanti e con tante vitamine!

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