GELATO ALL'ANGURIA CON PANNA
Dolci, Ricette Bimby

GELATO ALL’ANGURIA CON PANNA anche Bimby

GELATO ALL’ANGURIA CON PANNA

Il gelato all’anguria con panna è facile da fare, cremoso e golosissimo, perfetto da servire come dessert dopo i pasti e altre svariate occasioni!

GELATO ALL’ANGURIA CON PANNA

INGREDIENTI PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • 500 g. di anguria a pezzi
  • 200 g. di zucchero a velo
  • 170 ml. di latte condensato
  • 200 g. di panna per dolci fresca

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • Per prima cosa aprite l’anguria, tagliatene qualche fetta e tagliatele a pezzi e mettetele in una sacchetto o in un contenitore per freezer e congelatele bene, io l’ho congelata il giorno prima, montata a neve la panna e mettetela in frigo fino al momento dell’utilizzo.
  • Versate nel frullatore l’anguria e frullatela bene, ora prendete il latte condensato ( potete farlo anche comodamente a casa ed è  davvero facilissimo, seguendo la mia ricetta cliccate sulla scritta per leggerla LATTE CONDENSATO), versatelo in una ciotola e amalgamatelo con 2 cucchiai di zucchero a velo fino a che lo zucchero è ben amalgamato, ora unite delicatamente il latte condensato alla panna mischiando gli ingredienti con movimenti lenti dall’alto verso il basso e unite l’anguria frullata.
  • Mettete la ciotola in freezer per un oretta, mescolate il composto ogni 20 minuti per renderlo più cremoso, levatela poi dal freezer un po’ prima di servire il gelato!

INGREDIENTI PROCEDIMENTO BIMBY:

  • 500 g. di anguria a pezzi
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 200 ml. di panna fresca o in brik

PROCEDIMENTO BIMBY:

  • Per prima cosa aprite l’anguria, tagliatene qualche fetta e tagliatela a pezzi,  mettetela in una sacchetto o in un contenitore per freezer e congelatele bene, io l’ ho congelata il giorno prima.
  • Versate nel boccale del Bimby e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 8, ora prendete l’anguria surgelata direttamente dal freezer, versatela nel boccale e frullatela per 10 secondi a velocità 8, raccogliete poi bene tutto sul fondo e aggiungete la panna fredda dal frigo e mescolate per 30 secondi a velocità 4, vedrete che bontà, cremoso e corposo una vera delizia!

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GELATO ALL'ANGURIA CON PANNA
GELATO ALL’ANGURIA CON PANNA

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