GELATO-ALLA-PESCA-CREMOSO
Desserts, Ricette Bimby

GELATO ALLA PESCA CREMOSO anche Bimby

GELATO ALLA PESCA CREMOSO

Questo gelato fatto in casa è una vera delizia, cremoso e profumato, con il gusto intenso delle pesche, è facilissimo da fare e perfetto da servire come dessert dopo i pasti o per una deliziosa merenda!

GELATO ALLA PESCA CREMOSO

INGREDIENTI PROCEDIMENTO BIMBY:

  • 300 g. di  di pesche
  • 60 g. di zucchero semolato
  • 100 ml. di panna vegetale fresca

PROCEDIMENTO BIMBY:

  • Per prima cosa lavate le pesche, asciugatele con della carta assorbente, tagliatele a pezzi e mettetele in una sacchetto o in un contenitore per freezer e congelatele bene, io le ho congelate il giorno prima.
  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 8, ora prendete le pesche surgelate direttamente dal freezer, versatele nel boccale e frullatele per 10 secondi a velocità 8, raccogliete poi bene tutto sul fondo e aggiungete la panna fredda dal frigo e mescolate per 30 secondi a velocità 4, vedrete che bontà, cremoso e corposo una vera delizia!

INGREDIENTI PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • 250 g. di pesche
  • 120 g. di zucchero a velo
  • 170 ml. di latte condensato
  • 200 g. di panna per dolci fresca

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • Per prima cosa lavate le pesche, asciugatele con della carta assorbente tagliatele a pezzi e mettetele in una sacchetto o in un contenitore per freezer e congelatele bene, io le ho congelate il giorno prima.
  • Versate nel frullatore le pesche e frullatele bene, Ora prendete il latte condensato ( potete farlo anche comodamente a casa ed è  davvero facilissimo, seguendo la mia ricetta, cliccate sulla scritta per leggerla ⇒LATTE CONDENSATO), per il latte condensato vegano ne trovate una versione qua ⇒ LATTE CONDENSATO VEGANO versatelo in una ciotola e amalgamatelo con 2 cucchiai di zucchero a velo fino a che lo zucchero è ben amalgamato, ora unite delicatamente il latte condensato alla panna mischiando gli ingredienti con movimenti lenti dall’alto verso il basso e unendo le pesche frullate.
  • Mettete la ciotola in freezer per un oretta, mescolate il composto ogni 20 minuti per renderlo più cremoso, levatela poi dal freezer un pò prima di servire il gelato!

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