Desserts

GELATO AL MELONE anche Bimby

GELATO AL MELONE

Il gelato al melone fatto in casa è una vera delizia, ha un profumino davvero goloso perfetto da servire dopo i pasti come dessert ai vostri ospiti o alla vostra famiglia!

GELATO AL MELONE

INGREDIENTI PROCEDIMENTO BIMBY:

  • 300 g. di  di melone
  • 60 g. di zucchero semolato
  • 100 ml. di panna vegetale fresca

PROCEDIMENTO BIMBY:

  • Per prima cosa tagliate il melone,  tagliatelo a pezzi e mettetelo in una sacchetto o in un contenitore per freezer e congelatelo bene, io lo ho congelato il giorno prima.
  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 8, ora prendete i pezzi di melone surgelati direttamente dal freezer, versateli nel boccale e frullateli per 10 secondi a velocità 8, raccogliete poi bene tutto sul fondo e aggiungete la panna fredda dal frigo e mescolate per 30 secondi a velocità 4, vedrete che bontà, cremoso e corposo una vera delizia!

INGREDIENTI PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • 250 g. di melone
  • 120 g. di zucchero a velo
  • 170 ml. di latte condensato
  • 200 g. di panna per dolci fresca

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • Per prima cosa sbucciate il melone,  tagliatelo a pezzi, versatelo nel frullatore e frullateli bene fino a ridurlo in purea, ora prendete il latte condensato ( potete farlo anche comodamente a casa ed e’  davvero facilissimo, seguendo la mia ricetta, cliccate sulla scritta per leggerla ⇒LATTE CONDENSATO), per il latte condensato vegano ne trovate una versione qua ⇒ LATTE CONDENSATO VEGANO versatelo in una ciotola e amalgamatelo con 2 cucchiai di zucchero a velo fino a che lo zucchero è ben amalgamato, ora unite delicatamente il latte condensato alla panna mischiando gli ingredienti con movimenti lenti dall’alto verso il basso e unendo il melone frullato.
  • Mettete la ciotola in freezer per un oretta, mescolate il composto ogni 20 minuti per renderlo più cremoso, levatela poi dal freezer un pò prima di servire il gelato!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *