FROLLA INTEGRALE SENZA UOVA E BURRO
Un ottima base per realizzare biscotti, crostate e tanto altro, questa pasta frolla senza burro e uova vegan è buonissima e friabile, adatta agli intolleranti al lattosio, vediamo insieme la ricetta!
FROLLA INTEGRALE SENZA UOVA E BURRO
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
- Fate la classica fontana con la farina su un piano di lavoro pulito, creato un apertura al centro e mettete l’acqua, l’olio, la scorza del limone, il lievito e la vanillina e amalgamate tutti gli ingredienti insieme lavorandoli bene fino a ottenere una panetto compatto e morbido, potete aggiungere all’occorrenza ancora un pochino di olio o acqua se vedete che l’impasto è troppo duro e non lavorabile!
- Una volta che il panetto è pronto, avvolgetelo a nella pellicola e mettetelo a riposare 30 minuti in frigo per almeno mezz’ora, dopo 30 minuti la frolla è pronta per essere lavorata riprendetela e stendetela con il mattarello, è un ottima base per golose crostate e biscotti, ideale per gli intolleranti al lattosio e per i vegani!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME