FRITTELLE DI PATATE E SPINACI AL FORNO
Contorni

FRITTELLE DI PATATE E SPINACI

FRITTELLE DI PATATE E SPINACI

Un secondo piatto o contorno facile da fare, buono e invitante, ottima idea per far mangiare gli spinaci ai bambini!

FRITTELLE DI PATATE E SPINACI AL FORNO

INGREDIENTI:

  • 1 busta di preparato per pure’
  • 250 ml. di latte
  • 100 ml. di acqua
  • 1 uovo intero
  • 30 g. di parmigiano grattugiato
  • 40 g. di burro
  • 100 g. di spinaci surgelati
  • pane grattugiato
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Versate il latte in un pentolino largo e capiente, aggiungete un po di sale e appena entra in ebollizione levatelo dal fuoco.
    Unite l’acqua fredda e versate i fiocchi di patate contenuti nella busta, girate il tutto molto velocemente, aggiungete il parmigiano e mescolate per altri due minuti fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  • Fate cuocere gli spinaci con un filo d’olio extra vergine d’oliva, un po’ di burro e della cipolla tritata, una volta cotti regolate di sale, una volta cotti tritate gli spinaci, unite un uovo, il pure e ottenete un composto omogeneo, mettetelo dentro una sac a poche con becuccio a stella e fate le forme nella leccarda del forno rivestita di carta forno!
    Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa e fatele dorare bene, servitele tiepide e buon appetito a voi!

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