FRITTATA CON I BROCCOLI AL FORNO
Secondi piatti

FRITTATA DI BROCCOLI AL FORNO con pesto

FRITTATA DI BROCCOLI AL FORNO

La frittata dibroccoli al forno è un secondo piatto o contorno leggero e facile da fare, ideale per tutta la famiglia!

 

FRITTATA DI BROCCOLI AL FORNO

INGREDIENTI:

  • 5 Uova
  • 500 g. di broccoli
  • sale q.b.
  • 1 cipollotto
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 2-3 cucchiai di pesto Genovese Beretta

PROCEDIMENTO:

  • Riempite prima di tutto una pentola con dell’abbondante acqua salata fate sbollentare i broccoli per 10/15 minuti circa in modo che le cimette rimangono intatte, lasciateli raffreddare, tagliateli a pezzetti e metetteli da parte.
  • In una padella larga e capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva, tritate un cipollotto e fatelo soffriggere a fuoco dolce nella padella con l’olio facendolo dorare leggermente e spegnete il fornello.
  • Ora in una terrina larga e capiente sbattete bene 5 uova con l’ausilio di una frusta manuale, aggiungete poi l’olio con il cipollotto e i broccoli tagliati a pezzetti, il pesto se vi va che insaporisce di basilico la frittata amalgamate tutto molto bene.
  • Versate tutto in uno stampo per torte del diametro di 20 cm. unto d’olio o rivestito di carta forno, infornate a 190° per 20/22 minuti circa in modalità statico, fino a che comunque risulta bella dorata e buon appetito a voi!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

FRITTATA DI BROCCOLI AL FORNO

 

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *