FRITTATA DI BROCCOLI AL FORNO
Secondi piatti

FRITTATA DI BROCCOLI AL FORNO con pesto

FRITTATA DI BROCCOLI AL FORNO

La frittata di broccoli al forno è un secondo piatto o contorno leggero e facile da fare, ideale per tutta la famiglia!

 

FRITTATA DI BROCCOLI AL FORNO

INGREDIENTI:

  • 5 Uova
  • 500 g. di broccoli
  • sale q.b.
  • 1 cipollotto
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 2-3 cucchiai di pesto Genovese Beretta

PROCEDIMENTO:

  • Riempite prima di tutto una pentola con dell’abbondante acqua salata fate sbollentare i broccoli per 10/15 minuti circa in modo che le cimette rimangono intatte, lasciateli raffreddare, tagliateli a pezzetti e metetteli da parte.
  • In una padella larga e capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva, tritate un cipollotto e fatelo soffriggere a fuoco dolce nella padella con l’olio facendolo dorare leggermente e spegnete il fornello.
  • Ora in una terrina larga e capiente sbattete bene 5 uova con l’ausilio di una frusta manuale, aggiungete poi l’olio con il cipollotto e i broccoli tagliati a pezzetti, il pesto se vi va che insaporisce di basilico la frittata amalgamate tutto molto bene.
  • Versate tutto in uno stampo per torte del diametro di 20 cm. unto d’olio o rivestito di carta forno, infornate a 190° per 20/22 minuti circa in modalità statico, fino a che comunque risulta bella dorata e buon appetito a voi!

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