FINOCCHI ALL'ARANCIA
Contorni

FINOCCHI ALL’ARANCIA in padella

FINOCCHI ALL’ARANCIA

I finocchi all’arancia sono un contorno facile da fare e gustoso, molto versatili si accompagnano bene con svariati secondi piatti di carne o pesce e sono buoni anche da mangiare cosi semplicemente soli!

FINOCCHI ALL’ARANCIA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 2 finocchi
  • succo di 2 arance
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo fresco tritato
  • olive nere snocciolate q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate bene i finocchi, togliete la parte superiore, la barba verde e tagliateli con un coltello a spicchi regolare sopra un tagliere e metteteli da parte, versate l’aglio in una padella antiaderente con dell’olio extra vergine d’oliva, fatelo dorare poi levatelo, unite i finocchi e fateli rosolare fino a che sono belli dorati.
  • Ora prendete le arance e irroratele con il succo delle arance e salatele leggermente, aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero o uno intero se amate il gusto agrodolce, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, passati i 10 minuti togliete il coperchio, aggiungete le olive e il prezzemolo fresco tritato e fate insaporire ancora per qualche minuto.
  • Servite i finocchi belli caldi o tiepidi, come contorno di carne, pesce, verdure o altro e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238 memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

FINOCCHI ALL'ARANCIA
FINOCCHI ALL’ARANCIA