FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA CON MARMELLATA
I fagottini di pasta sfoglia con marmellata sono buonissimi, si preparano velocemente e sono facili da fare e ideali da servire per svariate occasioni!
FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA CON MARMELLATA
INGREDIENTI:
- cannella q.b.
- marmellata all’albicocca q.b.
- 1 spolverata di zucchero di canna
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero a velo per spolverare la superficie
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa prendete la pasta sfoglia rettangolare srotolatela sulla leccarda del forno lasciando sotto la carta forno e tagliatela in 6 rettangoli con un coltello o un tagliapasta, su ogni rettangolo incidete sui lati delle V che serviranno per la decorazione finale e mettete al centro di ogni rettangolo un po’ di marmellata di albicocche e 1 pizzico di cannella se lo gradite.
- Prendete i bordi ritagliati e portateli verso il centro sopra la marmellata e sigillate bene, continuate cosi con ogni rettangolo, spolverate i fagottini con dello zucchero di canna e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
- Una volta cotti fateli raffreddare bene nella leccarda del forno e spolveratele con dell’abbondante zucchero a velo e sono pronti da servire buon appetito!
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