Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele! Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy Cliccate qua per tornare alla HOME 
Dolci

RICETTA CREPES ALLE MELE gusto strudel

RICETTA CREPES ALLE MELE

Le crepes alle mele farcite sono golosissime, un dessert veramente delizioso, una gioia per occhi e palato!
Sono sempre alla ricerca di dolci sfiziosi alle mele, sfogliando una rivista ho visto queste crespelle alle mele e non ho resistito!
Ho aggiunto degli ingredienti e apportato delle modifiche, per renderle più golose, vediamo insieme la ricetta!

RICETTA CREPES ALLE MELE

INGREDIENTI:

  • 600 g. di mele
  • 120 g. di burro
  • 55 g. di zucchero
  • 4 cucchiai di farina
  • 100 ml. di latte
  • 2 uova
  • scorza di 1/2 limone bio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • uvetta sultanina q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Innanzitutto sbucciate le mele, e tagliatele a spicchi.
    Prendete una padella e fatevi sciogliere a fuoco lento 20 g. di burro , poi ci aggiungete le mele a spicchi e 15 grammi di zucchero e fate cuocere alcuni minuti girandole ogni tanto, a fuoco medio fino a che sono belle morbide.
    In una ciotola setacciate la farina e aggiungete piano piano il latte e la scorza del limone, amalgamando tutto molto bene in modo che non ci siano grumi.
  • Montare a parte un uovo con un pizzico di sale,  tutto lo zucchero rimasto e 20 g. di burro fuso.
    Unire ora la farina al composto di uova e sbattete leggermente.
    Prendete una padella antiaderente di 15 cm. di diametro la imburratela completamente e versate con un mestolo la pastella facendola rassodare da entrambe i lati, girandola con una paletta adatta.
  • Continuate nelle stesso modo fino a terminare la pastella, e aggiungete ogni volta una nocciolina di burro.
    Una volta pronte mettete le fettine di mele sopra (un po’ di uvetta che metterete in ammollo un po’ prima e strizzerete ) e spolverate con un po’ di cannella.
    Arrotolate le crespelle come per formare un cannellone, e adagiatele in una pirofila imburrata e gratinate poi nel forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti circa e servitele tiepide..una vera delizia!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

CREPES ALLE MELE FAN

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *