COUS COUS AI PEPERONI con tonno e rucola

COUS COUS AI PEPERONI

Il cous cous ai peperoni con tonno e rucola è buonissimo, fresco e invitante, perfetto da servire sulle vostre tavole nelle lunghe e calde giornate estive, ideale anche da portare al mare o in una gita fuori porta in una borsa frigo!

COUS COUS AI PEPERONI

INGREDIENTI :

  • rucola q.b.
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 250 g. di cous cous
  • rucola fresca tritata
  • pomodorini datterino q.b.
  • dado vegetale (facoltativo)
  • 270 ml. di brodo vegetale
  • olive verdi e nere snocciolate
  • 2 scatolette di tonno al naturale
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Innanzitutto preparate i peperoni in agrodolce PER LA RICETTA DEI PEPERONI CLICCA QUA ⇒ PEPERONI IN AGRODOLCE.
  • Nel frattempo mettete a bollire una pentolina con l’acqua per il cous cous con il dado vegetale o sale e verdure per brodo se preferite, quando bolle versate il cous cous con una noce di burro o se preferite dell’ olio extra vergine d’oliva, girate velocemente con un cucchiaio di legno, spegnete il fuoco  e coprite la pentola con un coperchio fino a che il cous cous ha ragiunto la consistenza che desiderate.
  • Nel frattempo lavate e tagliate in quarti i  pomodorini, e tritate un pò di rucola, scoperchiate la pentolina dopo alcuni minut i, girate bene il cous cous, sgranatelo e conditelo con l’olio extra vergine d’oliva e i peperoni tagliati a pezzetti, ,il tonno sgocciolato, i pomodorini la rucola e le olive.
  • Mescolate tutto bene e se necessario aggiungete altro olio extra vergine d’oliva o del burro,  consrvatelo in frigo e servitelo bello fresco con qualche fogliolina di rucolae scaglie di grana per decorazione e buon appetito con questa delizia!

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