COTOLETTE DI POLLO AL FORNO
Secondi piatti

COTOLETTE DI POLLO AL FORNO

COTOLETTE DI POLLO AL FORNO

Un secondo piatto semplice da fare e leggero queste cotolette di pollo al forno, facili e veloci da fare e leggere !

COTOLETTE DI POLLO AL FORNO

 

 

INGREDIENTI :

  • 400 g. petto di pollo
  •  pane grattugiato q.b.
  • basilico fresco tritato
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • 50 g.parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO :

Passate le fettine prima nell’olio extra vergine d’oliva e mettetele da parte, mescolate in un piatto il parmigiano con il pangrattato, (se volete potete non mettere il parmigiano verranno buonissime lo stesso).
Disponete le fettine di pollo  sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, salate la superficie e aromatizzatele con il rosmarino e altre erbette a piacimento.
Infornare a 180 gradi forno statico o ventilato fino a che sono belle dorate da entrambi i lati, una volta cotte aggiungete dell’olio extra vergine d’oliva a crudo, aromatizzatele se vi va con del basilico tritato o del rosmarino e buon appetito !!
Si accompagnano benissimo con una bella insalata mista !

  • Potete arricchire il piatto aggiungendo 200 g. di pomodorni lavati e tagliati a metà passate anche quelli nel pangrattato e nell’olio e fate cuocere insieme alle fettine

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Tutto fa Brodo in Cucina clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !