CONTORNO DI PISELLI
Un contorno di piselli facilissimo da fare e gustoso con cipolla e fesa di tacchino, ottimi e versatili si accompagnano bene con svariati secondi piatti di carne o altro!
CONTORNO DI PISELLI
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cipolla bianca
- 400 g. di piselli
- olio extra vergine d’oliva
- 100 g. di fesa di tacchino a fette
PROCEDIMENTO:
- Versate in una padella antiaderente larga e capiente l’olio extra vergine d’oliva con la cipolla tritata e fatela dorare leggermente a fuoco dolce, unite ora i piselli e unite delle strisce di fesa di tacchino dopo averla tagliata, salateli leggermente e pepateli.
- Aggiungete un cucchiaio d’acqua e fate cuocere i piselli a fuoco dolce fino a che sono morbidi per 20-25 minuti circa girandoli ogni tanto con un cucchiaio per non farli attaccare e il vostro contorno di piselli è pronto..buon appetito!
RICETTE CON I PISELLI:
Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Cliccate qua per tornare alla HOME
