COME-FARCIRE-I-TRAMEZZINI
Contorni, Ricette base

COME FARCIRE I TRAMEZZINI: idee facili

COME FARCIRE I TRAMEZZINI

E’ bello fare i tramezzini in casa perchè possiamo farcirli come più ci piace usando la nostra fantasia, sono buonissimi e adatti da offrire per svariate occasioni, potete arricchirli anche con insalata e ciò che preferite, vediamo insieme come li ho farciti io!

COME FARCIRE I TRAMEZZINI

INGREDIENTI:

  • Pomodori q.b.
  • maionese q.b.
  • insalata russa
  • insalata capricciosa
  • prosciutto cotto q.b.
  • salame ungherese q.b.
  • formaggio tipo Galbanone
  • 100 g. di tonno all’olio d’oliva
  • 170 g. di pane bianco per tramezzini

PROCEDIMENTO TRAMEZZINI AL SALAME:

  • Prendete le fette di pane bianco e spalmate sopra la maionese, adagiate sopra le fette di salame e poi distribuite il formaggio tagliato in fettine sottili, adagiate sopra l’altra fetta di pane con la maionese spalmata e chiudete schiacciando e facendo aderire bene con le mani, continuate cosi fino al termine degli ingredienti, avvolgeteli con della pellicola trasparente e fateli rassodare in frigo un paio d’ore.
  • Una volta che sono rassodati tagliate a metà ogni tramezzino e poi ogni meta in quattro formando dei triangolini e sono pronti da servire!

PROCEDIMENTO TRAMEZZINI AL PROSCIUTTO CON INSALATA RUSSA O CAPRICCIOSA:

  • Prendete le fette di pane bianco e spalmate sopra la maionese, adagiate sopra le fette di prosciutto cotto e poi distribuite sopra l’insalata russa o capricciosa, adagiate sopra l’altra fetta di pane con la maionese spalmata e chiudete schiacciando e facendo aderire bene con le mani, continuate cosi fino al termine degli ingredienti, avvolgeteli con della pellicola trasparente e fateli rassodare in frigo un paio d’ore.
  • Una volta che sono rassodati tagliate a metà ogni tramezzino e poi ogni meta in quattro formando dei triangolini e sono pronti da servire!

PROCEDIMENTO TRAMEZZINI TONNO E POMODORO:

  • Prima di tutto prendete il tonno, sgocciolatelo dall’olio e versatelo in un piatto, schiacciatelo bene con una forchetta e amalgamatelo con della maionese, lavate bene i pomodori, asciugateli con della carta assorbente, tagliateli a fettine e metteteli da parte, prendete le fette di pane bianco e spalmate sopra la maionese, spalmate sopra il tonno e poi distribuite sopra le fette di pomodoro, adagiate sopra l’altra fetta di pane con la maionese spalmata e chiudete schiacciando e facendo aderire bene con le mani, continuate cosi fino al termine degli ingredienti, avvolgeteli con della pellicola trasparente e fateli rassodare in frigo un paio d’ore.
  • Una volta che sono rassodati tagliate a metà ogni tramezzino e poi ogni metà in quattro formando dei triangolini e sono pronti da servire!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

COME-FARCIRE-I-TRAMEZZINI

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *