CIAMBELLA CON PESCHE FRULLATE
Dolci

CIAMBELLA CON PESCHE FRULLATE

CIAMBELLA CON PESCHE FRULLATE

Una ciambella soffice e golosa realizzata con le pesche frullate, profumata e perfetta da offrire per la prima colazione o la merenda accompagnata da latte, tè, caffè o un succo di frutta!

CIAMBELLA CON PESCHE FRULLATE

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 100 ml. di latte
  • 300 g. di farina 00
  • 2 pesche a pasta gialla
  • 200 g. di zucchiero semolato
  • 80 ml. di olio di semi di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato

PROCEDIMENTO:

  • Lavate prima di tutto le pesche, asciugatele tamponandole delicatamente con della carta assorbente, sbucciatele se non sono bio, fatele a pezzetti e mettetele in una ciotola, prendete il robot da cucina o un frullatore e versate le uova,  lavoratele un po e fatele gonfiare, unite lo zucchero e le pesche, fate frullare bene questi ingredienti insieme fino a che le pesche  sono purea e gli ingredienti bene amalgamati tra loro.
  • Aggiungete ora la farina e il lievito precedentemente setacciati e alternate con il latte e l’olio, fate amalgamare bene gli ingredienti per alcuni minuti, imburrate e infarinate uno stampo per torta da 24 cm. circa, versate dentro il composto livellatelo bene e infornate a 160° in modalità statico per 35-40 minuti..e mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura del dolce da forno a forno a volte i tempi di cottura cambiano!
  • Una volta pronta fatela raffreddare ben sopra una gratella  prima di toglierla dallo stampo perché é molto soffice e rischiate di romperla,  una volta fredda spalmate la superficie con della marmellata di pesche o una spolverata di zucchero a velo se preferite e  servitela tagliata a fette..è ottima accompagnata con una pallina di gelato alla vaniglia!

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