CIAMBELLA CON PESCHE FRULLATE
Una ciambella soffice e golosa realizzata con le pesche frullate, profumata e perfetta da offrire per la prima colazione o la merenda accompagnata da latte, tè, caffè o un succo di frutta!
CIAMBELLA CON PESCHE FRULLATE
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 100 ml. di latte
- 300 g. di farina 00
- 2 pesche a pasta gialla
- 200 g. di zucchiero semolato
- 80 ml. di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
PROCEDIMENTO:
- Lavate prima di tutto le pesche, asciugatele tamponandole delicatamente con della carta assorbente, sbucciatele se non sono bio, fatele a pezzetti e mettetele in una ciotola, prendete il robot da cucina o un frullatore e versate le uova, lavoratele un po e fatele gonfiare, unite lo zucchero e le pesche, fate frullare bene questi ingredienti insieme fino a che le pesche sono purea e gli ingredienti bene amalgamati tra loro.
- Aggiungete ora la farina e il lievito precedentemente setacciati e alternate con il latte e l’olio, fate amalgamare bene gli ingredienti per alcuni minuti, imburrate e infarinate uno stampo per torta da 24 cm. circa, versate dentro il composto livellatelo bene e infornate a 160° in modalità statico per 35-40 minuti..e mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura del dolce da forno a forno a volte i tempi di cottura cambiano!
- Una volta pronta fatela raffreddare ben sopra una gratella prima di toglierla dallo stampo perché é molto soffice e rischiate di romperla, una volta fredda spalmate la superficie con della marmellata di pesche o una spolverata di zucchero a velo se preferite e servitela tagliata a fette..è ottima accompagnata con una pallina di gelato alla vaniglia!
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