CIAMBELLA BANANA BREAD
La ciambella banana bread con mele Bimby è sofficissima e profumata, semplicissima da fare e ideale per la prima colazione o la merenda !
CIAMBELLA BANANA BREAD
INGREDIENTI :
- 200 g. di farina
- 2 banane mature
- 150 g. di zucchero
- 100 g. di olio di semi o d’oliva
- 100 g. di gherigli di noci
- 1 pizzico di sale
- 1 mela
- 1/2 bustina di lievito
- 3 uova
PROCEDIMENTO :
- Preriscaldate per prima cosa il Forno a 180°C in modalità statico, sbucciate la banana e tagliatela a pezzetti, versatela nel boccale del Bimby e unite anche tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e frullate 20/30 secondi a velocità 7/8.
- Per ultimo aggiungete il lievito e frullate ancora per 6/8 secondi a velocità 6, versate il composto in una terrina e incorporate le gocce di cioccolato e i gherigli di noci con l’iuto di un cucchiaio.
- Versate il tutto in uno stampo per ciambella da 22 cm. circa imburrato e infarinato, disponete sopra le fettine di mele a raggiera e infornate a 180 gradi per 40 minuti circa ( consiglio sempre la prova stecchino).
- Una volta pronto e raffreddato spolveratelo con dello zucchero a velo e buon appetito !
Per la versione senza Bimby visitate il mio Blog Tutto fa Brodo
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Tutto fa Brodo in Cucina clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !