CIAMBELLA ALLE ALBICOCCHE E PANNA BIMBY

CIAMBELLA ALLE ALBICOCCHE E PANNA BIMBY

La ciambella alle albicocche e panna Bimby è facilissima da fare e si prepara con pochi e semplici passaggi, soffice, profumata e golosa perfetta per la prima colazione o la merenda!

Se non avere il Bimby trovate la ricetta classica qua ⇒ CIAMBELLA ALLE ALBICOCCHE E PANNA

CIAMBELLA ALLE ALBICOCCHE E PANNA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 250 g. farina 00
  • 50 g. fecola di patate
  • 250 ml.panna liquida
  • albicocche fresche q.b.
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g. di zucchero semolato
  • scorza di 1 limone bio grattugiato

PROCEDIMENTO: CIAMBELLA ALLE ALBICOCCHE E PANNA BIMBY

  • Per prima cosa lavate accuratamente le albicocche, asciugatele bene tamponandole con della carta assorbente, dividetele a metà levate il nocciolo, tagliatele a fettine e mettetele da parte.
  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza di 1 limone e tritate per 10 secondi a velocità 10, unite le uova e mescolate per 1 minuto a velocità 4, aggiungete ora la panna, la facola la farina e la vanilina e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
  • Unite il lievito per dolci e mescolate per 20 secondi a velocità 5, imburrate e infarinate un stampo per ciambella da cm. 24-25 e versate dentro il composto.
  • Disponete su tutta la superficie a raggiera le fettine di albicocca, infornate a 180 gradi per 35/40 minuti circa in modalità statico, vi consiglio sempre di fare la prova stecchino.
  • Fate raffreddare bene la ciambella prima di toglierla dallo stampo perchè è molto soffice.. Spolveratela con dello zucchero a velo e buon appetito!

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