CIAMBELLA ALLA NUTELLA SOFFICE
Questa ciambella è davvero soffice e golosa, realizzate senza burro ma con latte e nutella, semplice da fare e abbastanza veloce, ha un profumino delizioso ed è perfetta per la prima colazione o la merenda!
CIAMBELLA ALLA NUTELLA SOFFICE
INGREDIENTI :
- 3 uova
- 200 ml. di latte
- 180 g. di farina 00
- 4 cucchiai di nutella
- 150 g. di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito perdolci vaniglinato
PROCEDIMENTO :
- In una terrina larga e capiente lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose e schiarite con l’aiuto delle fruste elettriche, unite pian piano la farina setacciata alternandola con il latte, aggiungete anche 4 cucchiai generosi di nutella e continuate a lavorare l’impasto rendendolo bello cremoso e privo di grumi, unite per ultimo il lievito setacciato incorporandolo bene!
- Imburrate bene e infarinate uno stampo da ciambella da 24 cm. (potete usare anche olio o margarina), infornate a 180 gradi per 30 minuti circa i modalità statico, una volta pronta fatela raffreddare bene sopra una gratella prima di stoglierla dallo stampo e se lo gradite spolveratela con abbondante zucchero a velo, ottima per la prima colazione o la merenda e vi auguro buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME